CARA MEMBUAT TULISAN STATUS FACEBOOK DENGAN LATAR BELAKANG WARNA

CARA BARU MEMBUAT STATUS FACEBOOK DENGAN LATAR BELAKANG

STATUS FACEBOOK DENGAN WARNA DIBELAKANG


Hai ... Status dengan warna dan warni di belakang tulisan itu termasuk baru lho.... !
Sudah tau belum? Bagaimana Cara membuat Status dengan Latar Belakang Pada Facebook ! memang terlihat seperti menggunakan aplikasi tambahan seperti sotosop, corel atau aplikasi editing lain. Ternyata tidak seribet itu, dan tidak ada tambahan aplikasi lain.
Setau piecara saat ini, apabila menginginkan status fb dengan warna, cukup dengan download aplikasi facebook yang versi beta bukan yang versi lite. Nah... jika sudah sebelumnya sudah aplikasi fb beta, kok masih belum ada, itu mungkin karene belum menggunakan versi yang baru, alias belum update.

Bagaimana Cara Membuat Status FB ada Warna di Bawahnya?

Jadi yang harus dilakukan pertama kali adalah, Siapkan HP android, Smartphone dan Unduh aplikasi fb, jangan yang lite.
Keduanya Harus ada koneksi internet, karena harus ada data internet untuk  bisa facebukan, jika yang digunakan HP Telolet OM berati harus di puasain satahun... hehe.
Selanjutnya Siapkan Kata-kata yang super, menyentuh, Bijak, Sopan , mengandung arti dan sesuai dengan hukum yang berlaku. wowwww....
HAhaaaa...
Gak usah seribet itu kelesssssss....

Jadi Gini gan , Sangat simple...
Gunakan Fb versi Beta - Pada Kolom buat status tulis apa saja terserah loe - nah nanti pada bagian bawah akan muncul pilihan warna yang akan dijadikan latar belakang. tinggal pilih saja tuh mana yang disuka!
udah gitu saja.. mudah kok... PAHAM !!!!

0 komentar:

Posting Komentar